FC2ブログ

新年度。

すっかり春になりました。
朝から三回洗濯、プチ模様替えをしたらちょっと疲れました…
まあスッキリしましたね。
新生活、新しい出会いのある方もいらっしゃるかな?
最近人口増の大森。
バルブルにもニューカマー来る、かも。

先週は恒例の桜ウィークにいいお天気に恵まれ、たくさん食べて飲んでいただきました!
ロゼワインは終売。
ロゼスパークリングも後一本となります。


今週のパスタ:海老とズッキーニのタリアテッレ
今週のメイン:春のロールキャベツ

軽やかに仕立てた二品。


ただいまのバルバ、ピックアップ

鶏レバーの赤ワイン煮
鰆のリエット

などなど。


今回は塩系。焼菓子!?
桜とゴルゴンゾーラのケークサレ。
おつまみにも。


4月のドルチェ:香緑キウイのパンナコッタ
ギリシャヨーグルトと生クリームで作った爽やかなパンナコッタに甘さの強い香緑キウイのマリネをのせて…。


ゴールデンウィークは暦通りの営業となります。
営業時間は未定なので追ってお知らせ致します。








スポンサーサイト

comment

Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2018。お互い様。おかげさま。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント