今年も半分。

今週で6月も終わりますね。
上半期、あっという間のような長いような。
1月より、メニュー構成を変えて一品のお料理を増やしました。
そのせいか平日は目まぐるしく過ぎていきます。
これ気に入ったーというものが一つでもあったならうれしいです。
なんとなくの形は見えてきましたが毎回が格闘のような。
慣れずに新鮮な発見をしていただけるように続けていきますね。
最近のヒットはキャラメルナッツチョコ?
食後のプティフール、そんなかっこいいものでもないか‥

今週のパスタ:赤海老のマルタリャーティ

赤海老とその出汁、パプリカのピュレのソースと不揃いカットの卵パスタを合わせました。
たまには変化球?そんな雰囲気の一皿です。

今週のメイン:メカジキの香味パン粉焼き

お魚系が続きます。季節のメカジキに香味野菜、パン粉、卵、チーズの具をのせて。
オーブンで焼いてルコラとクルミのバルサミコ風味のサラダをトッピングしました。
スポンサーサイト

comment

Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント