やってまーす!

月初めでバタバタ。

今週のパスタ:ブロッコリー、新玉葱、ソーセージのトマトクリームリガトーニ

早春めいた素材で。野菜の優しさと厳選ソーセージの旨味を赤ワイン、トマトクリームでしっかり引き立てます!地味な取り合わせ?いやいや、絶妙なハーモニーですよ♪

今週のメイン:ぶり大根、イタリアンモードで…

お断りですが、今週はハーフサイズは限定になっています。なぜかと言うとカマに近いアラを使っているからです。でもおすすめなので余裕があれば是非フルでお試しください。
天然鰤と無農薬大根をトマト味で!

これのせいで遅くなりました。
3月のドルチェ:チェリークリームトルタ

赤ワインで煮たダークチェリーとクリームを卵風味のふわふわ生地でサンド!
新作デザートです。
スポンサーサイト

comment

Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント