考えてみれば、、

毎年、クリスマスの時期は恒例メニューをお作りしていましたが、
ちょっと予定変更。
ラストメニューはやはり最後までとっておき、今週はメインをチキンにした大人メニュー?
白ワインも赤ワインも楽しめる、気楽な普段着のクリスマス。
そんな気分の方は、是非バルブルへ。

今週のパスタ:マッシュルームクリームのペンネ

たくさんのマッシュルームを刻んで炒めて旨みを引き出し、白ワインで香りづけ。
クリームと香草バターで仕上げます。
ショートパスタなので、つまみながらワインもどんどん進みますね!

今週のメイン:地鶏の猟師風煮込み、ジャガイモのチーズ焼きと

ハーブや香味野菜、オリーブ、赤ワイン、トマト。苦みや酸味、豊かな香り、
素朴な見た目ながら色々な味わいを感じるお料理です。
シンプルに生クリームとピュレにしたジャガイモのチーズ焼きにお肉をのせてお出しします。

尚、23日㈮は祝日の為、21時ラストオーダー、22時閉店となります。

翌週30日㈮は年内最終営業日のため、お料理、ドリンク共に終わり次第終了となります。ご来店を予定されているお客様は宜しければお席やお食事をご予約いただけると幸いです。
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2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

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