台風一過。

暑ーい。
昨日の雨の後は激アツですね。いきなり猛暑。
ばてずに過ごしたいものです。
台風のもあもあした空気も去り、明日でバルブルは10周年を迎えます。
当日はミニスパークリングのサービスがございます。
宜しかったらお寄りくださいね。

今週のパスタ:とうもろこしと彩り野菜のフジッリ

季節のとうもろこしを粒とピュレにして、色々な夏野菜、ベーコンと共に軽いクリームソースに仕立てました。
ねじねじのショートパスタと合わせて‥

今週のメイン:豚肉のオレンジソテーとライスサラダ

香ばしく焼いた肩ロースを白ワインとオレンジ果汁で香りよく、粒マスタードでちょいきりっと。
爽やかな味わいの相棒はライスサラダ。夏らしい、元気になれる一皿です。
スポンサーサイト

comment

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

Re: おめでとうございます!

ありがとうございます!

そちらは早くも一歳かな?
いつでもお待ちしてます(*^^*)

おめでとうございます

おめでとうございます。そして、ありがとうございました。とっても楽しかったです♪これからも皆様から愛されるバルブルでい続けてください。

ありがとうございます!
これからも少しずつゆっくり進んでまいります。
良き先輩、仲間、家族に感謝の10年です。
Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント