後2週間

毎年ラストウィークは恒例のメニューになっています。
なので実質今週のが今年最後のメニュー作り。
いつもながらほっと一息つける瞬間です。
後は丁寧に料理をするだけ。
29日の予約営業日も残すところ2席となりました。
牛筋も発注済み。
苦手な方は代替えメニュー検討いたしますので是非ご相談ください。

今週のパスタ:牛肉とゴボウのリガトーニ

香味野菜と赤ワインでコトコト煮込んだ肉ゴボウ。大きめのショートパスタに
しっかり味を染み込ませて。ほっこりと、ワインと共に。

今週のメイン:メカジキのシチリア風

ここのところ変わったメニュー?だっだ気もするのでシンプルに。軽く焼いたカジキを
パプリカの入ったオリガノ風味のトマトソースでさっと煮ます。
野菜の甘味もあるソース、添え物のチーズトーストにつけても。

年内の通常営業は26日㈯までとなります。
オーダーストップは御料理が終わり次第ですので、おきまりの方は
ご予約されることをお勧めいたします。
よろしくお願いいたします。



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2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

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