おまたせしました!

このメニューを作るのは自分にとって一年の節目のような気がします。
お料理で感じる季節感。
いいですよね!

今週のパスタ:シチリア風秋刀魚のブカティーニ

毎年恒例!なぜだか人気のメニューです。当地の鰯のパスタをアレンジした一品。レーズン、松の実、フェンネル、サフラン、、異国情緒を感じます。旬の秋刀魚をお楽しみください♪

今週のメイン:豚バラのトマトシチュー

濃厚です!シンプルに豚バラ、玉ねぎ、マッシュルームのみの具材を赤ワインたっぷりでじっくり煮込みました。チーズをかけたらオーブンでぐつぐつ。ご一緒に楽しめるサイドメニューやパンとどうぞ。
スポンサーサイト

comment

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

Re: 待ってました!!(*^^*)

おかえりなさい!

勿論大丈夫です(*^^*)
材料も切らさないようにしますのでまったく問題ないです!

お待ちしていまーす!

ありがとうございます♪

お返事いただきありがとうございます。

久しぶりの秋刀魚パスタ、楽しみです~!!

すみません!!
お時間なのですが、やはり、はやい時間にお邪魔させていただいてもよろしいでしょうか。

6時過ぎには行きたいなぁ…と思っています<(_ _*)>

No title

オッケーです!
お待ちしてます♪
Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント