ちゃちゃっと

手抜きみたいに聞こえますが、今回は仕込みの少ないメニュー。
注文が入ってから焼いたりなど、いつもより?お時間いただいたらすみません。
素材それぞれの味を楽しんでいただけたらと思います。

今週のプリモ:グリーンアスパラのリゾット

主役はアスパラ!たっぷりと入れたシンプルな味わい。
チーズとバターでコクを出しています。仕上げに相性の良い卵をミモザ風に
散らしてパッと明るい一皿です。

今週のセコンド:豚肩ロースのグリル、トンナータソースと

厚めのお肉と彩り野菜をグリルして、自家製ツナで作った冷たいソースを
添えました。見た目でも元気が出そうなカラフルな一品。


今週土曜日はワインフェスタの為、通常営業はお休みいたします。

ワインフェスタ2015 7月4日㈯ 17時~21時
先払い、立ち飲み、オープンエアーのワインとおつまみを楽しむ会です。
参加は自由なので、ふらっと遊びに寄ってみてください♪
雨天決行、、雨降りそうですね~、激しくならないように祈りましょう!

よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

comment

Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント