うーん、考えてみました

毎週のことですが、メニュー作りは手こずります…
今回は難産しましたね、そんな時期なのかなぁ?

今週のパスタ:鰹のフジッリ

鰹を使ったさっぱりとシンプルなオイルベースパスタ。ネジネジのフジッリで、王道のニンニク、アンチョビ、ケッパー、トマトなどで作りました!

今週のメイン:地鶏の赤ワイン煮、ひよこ豆のローズマリー風味と

現地のままの作り方を試してみました。一晩赤ワインでマリネして、時間をかけてスパイスやハーブと煮込みます。お豆とご一緒にどうぞ。
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2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

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