メリークリスマス☆

雨もなくクリスマスを迎えられそうですね。
今年の営業も残すところ4日となりました。
一年間ありがとうございました。
昨年より日・月と週休2日となり、今年5月からはメニューもリフレッシュ。
一品メニューをちょこちょこ作るようになりました。
8年間続けていく中で、少しづつ変化しながら進んでおります。
皆様の応援あってのことと思います。
来年はどうなるのかなー、
良い方向に行くことを願いつつ、
土曜日まで頑張りまっす!

今年のラストパスタ:玉ねぎの煮込みソース、リングイネ

恒例のじっくり煮込んだ玉ねぎにアンチョビの効いたシンプルパスタ。
大みそかのおそばのような、、存在ですかね。

今年のラストメイン:いちじくのポルペッティーネ、クリスマス風

こちらの毎年登場の一品。いつもはソースに入れていたいちじくを
今回はミートボールの中にごろっと包み込んでみました。
すこーしクリスマスっぽい盛り付けで‥笑

27日㈯は22時閉店ですが、お料理はなくなり次第終了とさせていただきます。
ご了承ください。
2015年は1月6日㈫より通常営業いたします。
よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

comment

Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント