準備中…

なかなかワインフェスタのフードが決まらず苦戦中。
お問い合わせもあるので今決まっているものだけお知らせします。

・ライスサラダ(昨年好評だったもの。具だくさんです)
・パンツァネッラ(パンを使ったトスカーナ地方のサラダ)
・カポナータ(夏野菜たっぷり、シチリアのちょっぴり甘酸っぱい煮物。冷製)

あと1~2品考慮中。
いつもお店でお出ししないものもあるので、良かったらお味見ください。

システム面…
・料金は前払いになります。
1000円・3000円・5000円のプリペイドカードをお買い上げいただきご参加ください。
使い切らなかった分は当日お帰りの際にご返金いたします。

・ご参加の方はグラス使用料として別途100円いただきます。
(基本グラスはお一人1つでお願いします。交換希望の方はその都度使用料が発生しますのでご了承を)

・ワインは一律500円です。
(ワインによって限定数が違います。種類が豊富な早い時間のご参加がおススメです)

・軽食は一律250円です。
(ちょっとずつ召し上がれるように。紙皿です。盛り合わせもダブル盛りも可能です)

何かご不明な点はおたずねください。
好天になりますように…


今週のメニュー
パスタ:ブロッコリーのオレッキエッテ
プーリア風、アンチョビの効いたブロッコリーソースのもっちりショートパスタ。

メイン:鶏もものトマトクリームソース、アスパラと
濃いながらもヴェネガー入りで案外さっぱりのソース。
シンプルに蒸し焼きしたアスパラガスと。
スポンサーサイト

comment

Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント