ほっとするもの。

やっぱり家庭料理ですよね。
身近な食材で、わかりやすい味付けで。
一応ジャンルはイタリアンですが、はずせないポイントは安心感かな。
皆さんに伝わっていると良いのですが。

今週のパスタ:アサリのトマトソース、スパゲッティーニ
   メイン:イタリア風肉じゃが

説明不要のシンプルメニューです。
バタバタの毎日でお疲れの皆さま、ワインとごはんでエネルギーチャージしてくださいね!
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2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

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