小春日和…

もう3月だから違うのかな。
でも、ちょっとづつ春の訪れを感じる今日この頃。

今週のパスタ:ブロッコリーとソーセージのレジネッテ
   メイン:カジキの香味ソテー

新玉ねぎ、ソーセージ、スティックセニョール、トマトなど賑やかなソースのショートパスタ。
ハーブや香味野菜で香り豊かなお魚料理。

3月のドルチェ:ダークチェリー入りワインゼリー

マスカルポーネのクリームを添えました。


お知らせ
25日(月)は研修のためお休みです。
スポンサーサイト

comment

Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント