2013年

あけましておめでとうございます。
皆さんもう仕事始まっているんでしょうか。
バルブルも昨日から通常営業しております。

8月には7周年となります。
世の中の変動も激しく色々と不安定な毎日ですが、
皆さまに家庭のくつろぎを感じていただけるような店作りに励みたいと思います。
本年も宜しくお願いいたします。

今週のパスタ:しらすとバジリコのスパゲッティーニ
   メイン:スペアリブのハーブ塩焼き、レンズマメの煮込み添え

さっぱりパスタです。
メインの添え物は、イタリアでは金運アップにちなんでお正月に食べるレンズマメを使いました。
お豆の形がコインに似ているからみたいです。

1月のドルチェ:バルブル風バナナのソテー
イタリアで飲んだカクテル「パラディーゾ(楽園)」を思い出して
アマレットというリキュールとオレンジジュースを使ってみました。
熱々ソテーにバニラアイスをのせて…
スポンサーサイト

comment

Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント