たまには…

バルブルでは色々なパスタを使います。
みなさん食べなれたペンネや細めのスパゲッティから
こんなの初めて!と言われるような変わった形のものまで。
そのときのソースに合わせて考えて選んでいます。
ていう訳で乾麺を使用するのがほとんどですが、時に自家製も…

今週のパスタ:じゃが芋のニョッキ、タレッジョチーズのソース
   メイン:地鶏のハーブ風味紙包み焼き

美味しいじゃが芋で作りました!
チーズソースが濃厚なので、さらにパンも食べられそう(笑)
メインは香り豊かに仕上げた鶏を特製ソースで。
やっぱりパンいるかも(笑)
お腹空かせて来て下さい。

11月のお休み
17日(土)、22日(木)、26日(月)
スポンサーサイト

comment

Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント