試行錯誤

毎週メニューを更新していますが、定番になってくるものもあります。
といっても年に1~3回くらいですけど。
そして同じメニューでも季節が違うとちょっと変化をつけてみます。

今週のパスタ:帆立とズッキーニのスパゲッティーニ
   メイン:地鶏のニース風サラダ仕立て

ツナソースを使った鶏のお料理はたまに作っていますが、
今回は蒸してみました。
季節の変わり目、疲れた身体に…野菜をいつもより増量して。
パスタもオイルベースですが、ズッキーニ&フレッシュトマトでさっぱり。

皆さんに飽きが来ない様にこれからも色々工夫して行きますね。

今月のドルチェ:イタリアンチーズケーキ

マスカルポーネ&ベリーのスプーンデザート。
チーズチーズしてませんが、クリーミーなやさしい味わい。

今月の臨時休業
6月8日(金)&18日(月)
覚えやすいですね(笑)
宜しくお願いします。
スポンサーサイト

comment

Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント