春来る

今週のパスタ:あさりと桜のファルファッレ
   メイン:鰆のソテー、トマトマリネと…

毎年恒例春メニューです。
桜吹雪を眺めながらグラスを傾けませんか?
パスタは桜の香る今の時期ならではの一品。

4月のドルチェ:キウイのはちみつマリネとヨーグルコット

21日(土)は研修のためおやすみです。
尚ゴールデンウィークの営業については近々アップします。
スポンサーサイト

comment

Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント