ゆるゆると…

春が近づいてきている気がしませんか?
コートの前を開けたり、手袋しなくてよかったり、
まだまだ寒いですけど、だんだんとね。

今週のパスタ:お肉屋さん風レジネッテ
   メイン:地鶏の白ワイン蒸し、パプリカソース

パスタは生ソーセージの肉々しいトマト味。
食べ応えあります。
お肉はやや繊細に。
今週は金曜までの営業となります。
お日にちが合えば是非お召し上がりください。
スポンサーサイト

comment

Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント