あと10日

今年ものこりわずか。
思い残しのないように日々を送りたいですね。
そして来年は気持ち新たに良い年を迎えられますように。。

今週のパスタ:マッシュルームクリームのトロフィエ
   メイン:和牛の赤ワイン煮

ちょっと奮発したスペシャルメニューです。
お値段据え置き。
味わいはリッチに。
お肉は赤ワインもたっぷり加えて煮込みました。
パスタも香り豊かな味わい深い一皿です。

メリークリスマス
スポンサーサイト

comment

Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント