10月の〆

あれよあれよとあと1週間。
私には何だか落ち着かない月でした。
皆さんはどうですか?
まだまだ汗ばむような日もあり、なかなか年末に近づいている
気がしませんが…
この激動の年、穏やかに和やかに締めくくれるように
バルブルにておくつろぎください。

今週のパスタ:特製じゃが芋のニョッキ
   メイン:豚薄切り肉とカブのソテー

肉とじゃが。
家庭的。
北海道のじゃが芋を頂いたので、あるうちはそれを使ってます。
ほっこりごはんな今週です。
スポンサーサイト

comment

Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント