おめでとう!!

先週はたっくさんの方からお祝いしていただきました。
小さく始めてゆっくり歩み出したバルブル。
5年という歳月は長いか短いか分かりませんが、
多くのお客様や仲間の中で徐々に育ってきたのだと感じました。
私自身、店自身は変わらなくとも、継続は力なり。
骨太の、味のあるお店作り、皆さんのおかげで実践していけます。
常々感謝しつつ仕事しているつもりですが、改めてありがとうございます。
皆さんも自分らしく日々を過ごせますように…

今週のパスタ:蛸とトマトとバジリコのトロフィエ
   メイン:豚肉のスピエディーノ、生ハムとゴルゴンゾーラソース

がツンと強い味。
ワインがぶがぶ飲みながらどうぞ。
お肉は串焼きです。

そして今週27日(土)は5周年イベントの為お店はおやすみです。
スポンサーサイト

comment

Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント