メニュー作り

毎週毎週、うあ~と思いながら考えます。
ぴたっとくる組み合わせを思いついたときは一週間が楽チン。
無理やり決めたものでも、土曜日にはしっくり愛着が湧きます。
ただただ辛く感じたときもあったけど、今は週替わりメニューにしてよかったと思います。
これからももっとたくさんの「これ又食べたい!」っていうメニューを作っていきたいです。


今週のパスタ:アスパラガスのトマトソースペンネ・ペンネ
   メイン:牛薄切り肉のミックスペッパークリーム

パスタはアスパラをペンネ(ペン先)状に切ってパスタのペンネに加えています。
メインは、赤白黒緑の胡椒とアップルヴィネガーを加えた個性的な一皿。

今週もよろしくです。
スポンサーサイト

comment

Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント