メリークリスマス!!

いよいよ今週はクリスマスですね。
まずはメニューから。

今週のパスタ:牡蠣とゴルゴンゾーラのリゾット
   メイン:スペッツァティーノ~イタリア風ビーフシチュー

久しぶりのリゾットです。
牡蠣の旨みとチーズの濃厚さで食べ応えあり。
シチューは定番ですね。
今回は仕上げにパン粉とパルミジャーノをかけてオーブンで焼き上げてみました。

皆さんどのように過ごすのでしょうか?
楽しいクリスマスをお過ごしください。
スポンサーサイト

comment

Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント