来週で…

まもなくバルブルは4周年を迎えます。
これといって特別なことをしないのがバルブル流?
したいのはやまやまなんですけど思いつかないだけ…笑

兎に角、ここまで続けてきているのも皆様のおかげ+ちょっぴり私の頑張り、です。
いい気分の開店記念日を迎えられるように、気を引き締めてこの一週間過ごしたいです。


今週のパスタ:ブロッコリーのオレッキエッテ、トリュフ風味
    メイン:地鶏とマッシュルームのクリームスープ

最近パスタはベーシック回帰。
定番に一工夫して若干の主張。
暑さで疲れた身体をバルブルで癒してお帰りください。
スポンサーサイト

comment

No title

 4周年♪おめでとうございますv-308

 バルブルのなお一層の繁栄を祈願いたしますv-344

    昨日は・・・・・勘違いでごめんなさいw



マユマユv-283

No title

>マユマユさん

ありがとうございます!!
これからもバルブルを宜しくお願いします。

またのみましょう。笑

No title

>ポンテさん

これからもがんばります。
よろしくね。
Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント