ひんやり…

今日もさむ~い…
朝起きてすぐに暖房入れました。
暖かくなってぶらぶらできるのはいつになることやら。

今週のパスタ:緑野菜のコンキリエ
   メイン:鶏のカポナータ

お料理だけでも春気分。
いっぱいお野菜をつかってみました。
パスタはジェノバペーストで合えた貝殻型のショートパスタ。
お肉は甘酸っぱい野菜の煮込みに鶏を加えてボリュームを出しました。

これから免許の更新に行ってきます。笑
スポンサーサイト

comment

Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント