新年

あけましておめでとうございます!!
いいお天気が続いていますね。
寒いけど気分は上々。元気に行きましょう。

今週のパスタ:菜の花のマスタードクリームペンネ
   メイン:豚肩ロースのオーブン焼き、ミントのソース

新春ということで爽やかなメニューにしてみました。
今年はシンプル且つバルブルらしいメニュー構成を心がけたいと思います。
もりもり食べて気力が充電できるようなバルブル風家庭料理、、お楽しみに!!
お返事遅いかもですが、お料理の質問などもコメント歓迎です。

そして、月替わりデザートは
1月のドルチェ:バルブル風バナナソテー

一日のしめくくりにのんびりまったり、バルブルでおくつろぎを…
今年は少し掘り下げたブログ内容にしたいな、というのが新年の抱負です。笑
スポンサーサイト

comment

管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます
Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント