11月~?

今週のパスタ:牡蠣のスパゲッティ、ペペロンチーノ
     メイン:鶏むね肉のジェノバ風ラザニア仕立て

今週のメニューはシンプルな味わい。
メインはちょっとワイン蒸しにしたお肉をラザニアのようにソースと重ねてオーブンで焼き上げたもの。
バジリコのペーストが効いています。
ワンサイズです。

今日も暖かい!
ほんとに年末に向かっていってるんでしょうか…
こんな気候でクリスマスとか、、怖い。
そして走り去っていくこの一年も…
一日一日を大事にしたいです。
スポンサーサイト

comment

Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント