夏→秋

めっきり秋めいてきました!
秋大好き!!
過ごしやすいし、食べものやお酒おいしいし、、
日は短くなるけど、長くなる夜をゆったり楽しみたいですね。

今週のパスタ:かじきのアクアパッツァ風リングイネ
     メイン:鶏のローマ風煮込みマジョラム風味

ワインが美味しくなるメニューです。
前菜盛り合わせも徐々に秋ヴァージョンに…
季節感て大事ですよね。

4年目に突入して、思うこと。
無駄を落として、基本強化!
だんだん仕事も慣れてきて、「バルブルらしさ」も形が見えてきつつある気がします。
普段の仕事を丁寧に…気持ちに余裕をもってやっていけたらなと思います。
よろしくお願いします。
スポンサーサイト

comment

ブログ一新してカワユスですね。

久しぶりの「バルブル」は
少し、模様替えしてあって~

ペペネーロ店長の前向きな姿勢に
気持ち良く、美味しいワインと食事が出来ました。

家にも可愛いにゃん太がやって来たので
最近外食する機会がめっきり少なくなりましたが・・・
また、秋の旬な食材で、美味しいお料理を食べに行きますね♪

これからも、ヨロピチお願いします。

>まゆまゆさん

しばらくは毎日成長するニャンコに釘づけですね!!
又、お待ちしてま~す
Secret

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント