今年も一年

ありがとうございました!
大きくも小さくも色々あった年となりました。
それでも無事バルブルをやっていけているのは
みなさんのおかげだと感謝しております。
来年もいつもどおりの努力と皆さんの御厚意で
バルブルワールドを保てますように…

今年最後のパスタ:しらすの三色スパゲッティ
     メイン:豚肉のサルティン・ボッカ風

トマトソースにしらすとバジルでイタリアンカラーのパスタ。
メインは定番料理に一アレンジ。

年内は29日まで。
売り切り次第終了します。閉店23時。

年明けは5日より。
5日~7日は通常営業ではありません。
22時閉店。
カレーセットのみのご提供になります。
ドリンクはメニュー通りです。

では、みなさま良い新年をお迎えください。
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あと10日

今年ものこりわずか。
思い残しのないように日々を送りたいですね。
そして来年は気持ち新たに良い年を迎えられますように。。

今週のパスタ:マッシュルームクリームのトロフィエ
   メイン:和牛の赤ワイン煮

ちょっと奮発したスペシャルメニューです。
お値段据え置き。
味わいはリッチに。
お肉は赤ワインもたっぷり加えて煮込みました。
パスタも香り豊かな味わい深い一皿です。

メリークリスマス

いつもの…

忘年会やパーティーとは縁のない店、バルブル。
みなさん色々ご予定もあるでしょうが
そんな中ぽっと空いた日、少し自分のペースで過ごしたいなって日は
どうぞ当店へ。
クリスマスデコレーション以外は特別感なし!
いつもの料理と接客でお出迎えします。

今週のパスタ:生ソーセージとブロッコリーのスパゲッティ
   メイン:鳥もものピザ風、ホウレン草のソテー添え

生ソーセージがないときは普通のソーセージで代用します。
塩味です。

急ですが17日(土)は研修のためおやすみとなりました。
よろしくお願いします。

今日は寒い!

寒すぎてうちのバルバはダウン。
一緒に暖かくしてゴロゴロしてたら寝てしまった!
皆さんも体調崩さないようにしてくださいね。

今週のパスタ:特製トマトソースの太タリアテッレ
   メイン:豚肩ロースのキャンティ風ソテー

ワイルドに、イタリアそのままな感じのメニューです。
トマトソースも美味しく出来たし、
お肉は10年以上前にイタリアで作っていた一皿です。
にんにく、ローズマリー、赤ワインのシンプルなソテー。

今週のドルチェ:バルブル特製ティラミス

こちらも例年のレシピを変更して、イタリアで作っていたものに
近い味にしました。

皆さんのお口に合うと良いのですが…

年内は29日(木)まで営業します。
また詳しくは次回!

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プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

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