ちょっとだけ…

今週のパスタ:タリアテッレ バーニャカウダ風
     メイン:鶏の猟師風煮込み

店先に簡単なボードを置いてみました。
雨天や風の強い日は出せないんですけど、ちょっと気に入ってます。

スポンサーサイト

手短に…

今週のパスタ:芝海老のアッラビアータソース、スパゲッティ
    メイン:キャベツの煮込みとポルペッティーネのグラタン仕立て

もうすぐ確定申告ですね。
毎年ギリギリに追い詰められているので今年は今頑張って2月3月はゆったり過ごしたいです。

焦った…

今週のパスタ:新グリンピースとツナのリガトーニ
    メイン:レンズ豆の煮込み

うっかりして更新遅れました~
っていつもか…

毎日寒いですね、、バルブルで温かいごはんとワインでゆったり…どうでしょ?

今年もよろしく!!

あけましておめでとうございます。
新年5日から営業しております。

今週のパスタ:バルブルのラザニア
    メイン:鶏と九条ねぎのフリカッセア

誠に勝手ながら7日(水)は臨時休業いたします。

まだまだ寒い日が続きますね。
皆さん、お体に気をつけてください。

2009年、いい年でありますように…

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント