BUON NATALE E FELICE ANNO NUOVO!!

メリークリスマス☆
ってあんまり浮かれた雰囲気の薄い2008年です。

今週のパスタ:オニオン・スパゲッティ
    メイン:特製牛すじの煮込み

今日は25日、今年も残すところ3営業日となりました。
不況不況と嘆かれるご時勢です。
何気ない家庭料理とおいしいお酒、楽しい会話で今日の疲れを流し、明日も元気に頑張っていこうと思えるように…
こんな時こそバルブルはお役に立ちたいと、ずうずうしくも考えています。

本年も大変お世話になりました。
来年もいつもの味をキープしつつ、ちょっぴり進歩できればいいなと思います。
では、よいお年をお迎えください。
スポンサーサイト

バルブルちゃん

今月は当店オーナー、バルバ&ブルーノのお誕生日です。
という訳で特別なサービスはありませんが、お祝いに駆けつけてくださる方、歓迎いたします(笑)
今も入力する腕に乗っかり、ブログを監視されております。

今週のパスタ:キノコクリームのペンネ
    メイン:豚肉のプルーン煮込み


クリスマスデコレーションで雰囲気的には賑やかな店内、是非見てみてください。
…外からもみえますよ。

今年も後わずか…

どんどん押し迫ってきました、2008年。
明るい気分で終わりたいですね~
12月はあまり冒険せず、定番的なメニュー構成でいきたいと思っています。

今週のパスタ:特製トマトソースのスパゲッティ
    メイン:バルブル風クリームシチュー

特にイベントはなくいつもと同じバルブルです。
それがいいんだよって方、お待ちしてます(笑)


15日(月)は貸切営業のみといたします。

年末年始 28日(日)~4日(日)はお休みいたします。
尚、27日(土)は年内最終日のため少々早めにラストオーダーとさせていただきます。
2009年は1月5日(月)より、よろしくお願いいたします。

雨多いですね~

ほんとに12月?
お店の外の桜の木、黄葉しててとても綺麗だけど…毎年そうだったかなあ。
季節感覚がおかしくなりそうです。

今週のパスタ:サーモンのタリアテッレ
     メイン:バルブル風ポルペッティーネ(イタリアのミートボール)

12月4日(木)は貸切営業となります。

年末は27日(土)までの営業といたします。
今年もあと一月足らず。
いつも通りいきたいものです。

FC2ブログランキング

ここを押してみたら…

FC2ブログランキング

FC2カウンター

リンク

プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

最近のコメント