おかげさまで…

今週のパスタ:トマトの冷たいカッペリーニ
    メイン:ブロッコリーとソーセージ

本日で2周年を迎えることが出来ました。
ありがとうございます。
特別なことはできませんが、これからもわずかな成長と共に、いつものバルブルとして継続していけるよう努力していくことをお約束いたします。

18日当日はどうしてもということで(笑)、オーナー視察が敢行されることとなりました。
犬が苦手なお客様ごめんなさい。


22日(金)は長期休暇前日の為、早めに閉店する可能性がございますのでなるべくお問い合わせの上ご来店ください。

これからのバルブルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。 
                                           ペペネーロ
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お盆です。

今週のパスタ:海老のペペロンチーノ、タリアテッレで
    メイン:鶏の猟師風煮込み(白)

来週月曜日で二周年。
今週はオリンピック&お盆でお店は静かかなあ。
そんなこともなさそう、、夏休みまであと少し…頑張ります。

18日当日は変わったことしたいな~と思いつつ、思いつかないので困っています。
結局いつもと同じかな~

最近たまーにチョロっと雨が降ります。
他の地方ではざんざん降りなのにバルブル付近は降ったり止んだり。
もしくは小雨。
一時的に降って終わりだったり。

実際、傘が必要なことってないんですけど、テレビでは河に流されたり、マンホール内増水で流されてたり。
かなり怖いもんですね、雨って。

今週のパスタ:特製トマトソースのスパゲッティ
     メイン:豚肉の黒ビール煮込み

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プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

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