二年目



今週から二年目に突入するバルブルです。
早速暑さに負けちゃってますが、何とかメニュー考えました。

今週のパスタ:キノコソースのフェットゥチーネ
今週のメイン:鶏のピザ職人風

早く涼しくならないかなぁ。
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一年

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カウンターイタリアン・バルブルは8月18日で一周年を迎えます。
淡々と日々を送っていたら早一年。
全くもって皆さんのおかげです。
思い返せば色々ありましたが、なんとかやるしかない、、その一念でこんな私ですが(笑)やっていけてる気がします。

お客様や周囲の同業の方々にも恵まれ、「外食大好きな」私としては、お料理やワインをほめられるよりも、バルブルで食事をすることで日常をより楽しんでもらえたら何よりと思っております。
おうちで食べるごはんも美味しいですが、外食すると人と人との出会いもあり、語り合ったり、新しいことを発見したり、う~ん、、もっと「おいしい時間」を持てる気がします。

これからも平凡で平和なイタリアンを目指して?精進いたします。
2年目は何か新しいことを一つ始めたいな(あ、言っちゃった!)と考えています。
応援していただけると幸いです。

今週のパスタ:ツナと茄子のスパゲッティ
   メイン:スペアリブのプルーン煮

又遅れちゃった。

明日9日木曜日は臨時休業です。

今週のパスタ:イカとズッキーニのペンネ
   メイン:トマトとブロッコリーの煮込みハンバーグ

猛暑続きの毎日、我が家では日中ゴロゴロするバルブルをよく見かけます。

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プロフィール

2017年。 新しく、根強く。

ペペネーロ

Author:ペペネーロ
ペペネーロです。
東京、大森にてお一人様歓迎のイタリア風家庭料理の店「カウンターイタリアン・バルブル」をやっております。
よろしくお願いします。

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